3 сентября 2019Добро пожаловать на «Улицу Далматинцев, 101»

Канал Disney представляет мультсериал о большой пятнистой семейке, вдохновленный романом британской писательницы Доди Смит. Спустя почти 60 лет после выхода знаменитого полнометражного мультфильма «101 далматинец», на экраны возвращаются потомки Понго и Пердиты в новом анимационном телепроекте «Улица Далматинцев, 101». Действие сериала разворачивается в современном Лондоне, где главные герои проекта – 99 далматинских щенков и их родители – живут в собственном доме, без хозяев-людей. Название сериала – не что иное, как адрес, по которому обитает многочисленное семейство четвероногих.

Мама по имени Делайла работает медиком, а папа Даг – пожарным. Пока родители заняты на работе, за домом и многочисленными братьями и сестрами следят старшие щенки – Дилан и Долли. Это непростая задача, учитывая извечное соперничество пятнистых родственников и невероятный беспорядок, который они постоянно устраивают. Дилану, Долли, а также их 97 младшим братьям и сестрам предстоит пройти путь взросления и поиска собственного места в этой большой и шумной семье.

Не пропусти премьеру комедийного мультсериала о приключениях четвероногих героев 7 сентября в 12:00! Новые серии будут выходить на Канале Disney по выходным в 12:00.