1 февраля 2016Канал Disney представляет премьеру второго сезона сериала «Звёздные Войны: Повстанцы»!

5 февраля в 18:40 на Канале Disney состоится долгожданная премьера второго сезона анимационного сериала-суперхита «Звёздные Войны: Повстанцы». Масштабные события сериала выйдут за пределы одной планеты и развернутся на бескрайних просторах легендарной Вселенной.

Действие второго сезона начинает разворачиваться в тот момент, когда Империя всё сильнее давит на Лотал, а повстанцы ищут новых союзников в борьбе с силами зла. Число мятежников увеличивается, но растёт и армия их врагов. На этот раз команде корабля «Призрак» предстоит дать отпор весьма могущественным противникам, ведь погасить очаг сопротивления поручено двум новым опасным Инквизиторам!

В продолжении сериала зрителей ждёт встреча как с абсолютно незнакомыми персонажами, так и с героями, уже ставшими легендой. Среди них: владыка ситхов Дарт Вейдер, юная принцесса Лея Органа, хитроумный Император Палпатин и отважная воительница Асока Тано. Кроме того, новые серии приоткроют завесу тайны над прошлым Эзры, Зеба и Сабин. Отношения между членами экипажа космолёта «Призрак» подвергнутся серьёзным испытаниям, которые проверят на прочность их сплочённость, командный дух и веру в общее дело.

Регулярный показ второго сезона анимационного сериала «Звёздные Войны: Повстанцы» ждет зрителей по пятницам в 19:00 начиная с 12 февраля. Не пропустите новые эпизоды!